HUANGSHIYA

宝宝10个月大了,最近都不喝奶粉,请问是什么原因?

言芯

您好!要注意观察宝宝的精神 大便 还有辅食吃的怎么样,如果宝宝辅食吃的多,奶就会少一些的,10个月宝宝的奶量在500-600ml,辅食添加3-4次,就可以的,如宝宝肠胃不舒服要注意喂养时少量多餐的,可以给宝宝一些开胃的山楂水山药粥的,平时也可以给宝宝添加益生菌,帮宝宝调节肠胃的,促进消化和吸收,利于宝宝食欲,祝宝宝健康成长!

♡沫晗妈妈

可能是进入厌奶期啦,每个孩子都会在某个阶段进入这个时期,这个时候妈妈需要耐心点,慢慢喂奶,坚持过去,很快就会好的,可以试试少吃多餐~~

老嘎瘩

应该添加辅食了.试试变换一下辅食花样.可以不用过分依赖奶粉了

五儿她妈

楼主可以给宝宝加点辅食了 给她做点粥或者面条 里面放点碎肉末 蔬菜什么的 喝奶的话里面可以给他放点米粉 这样宝宝不爱饿 平时也可以给她吃点零食 我给我家宝宝在网上找代购买的专门给婴儿吃的南瓜泥 燕麦泥什么的 有营养的 楼主要是有兴趣可以联系我