niuniu0809

孩子吃什么拉什么,比以前拉的多

我孩子现在8个多月,从5个多月开始,孩子吃辅食,1-3天拉一次,每次都是小条条状的便便,3天以前带孩子打预防针(麻风疫苗),第二天一天拉了2次,开始段是条条便便,后面就是糊状的了,这两天拉的是糊状的,每天1次,吃的什么拉的什么。这几天一次的便便就像以前2/3天拉一次的量差不多,感觉吃的全拉出来了。这是怎么回事,会不会影响孩子的生长啊?我改怎么办?

子涵妹妹

消化不良吧
帮宝宝揉揉肚子
煮点稀粥给宝宝喝喝

老嘎瘩

疫苗的反应。有的疫苗会引起腹泻.一般2-3天会好.勤喝水.煮点苹果水喝