szhxf

脱发正常吗?

您好!宝宝两岁五个月,最近发现宝宝有些脱发,(每天十几根),什么原因?需不需要去医院检查进行药物治疗?

景晓馨

宝妈不要担心没有关系的
慢慢就会好的
很正常的

老嘎瘩

正常人每天也掉头发啊。新陈代谢。不是成片的掉就没事

笨妈开团啦

病理性脱发,缺钙是婴儿脱发的主要病因。此外,儿童脱发与营养状况密切相关,微量元素缺乏、蛋白质供给不足、贫血时,头发就容易脱落;疾病的影响、免疫功能低下和紊乱、头皮部位的真菌感染也是脱发的原因。还有,宝宝近期内是否使用不合适的洗发水,也可能是脱发的原因。如果孩子有加重脱发的迹象,最好去医院检查后对症治疗。

holey666

我也感觉是新陈代谢,正常的,成年人都会的.小孩也会.