际尧

宝宝洗完澡后老闹

宝宝现在50天了,每次洗完澡就拉稀要闹好几天,这是什么原因呢?谢谢!

老嘎瘩

水凉。或者浴室凉。宝宝洗澡要注意保暖.

轩轩m宝贝

水凉了吧,宝宝赌气找风了,你试试洗完澡以后手上抹点驱风油搓热了,给宝宝捂捂肚脐

长翅膀的熊熊

我觉得你们应该先把室内的温度掌握好,不能太凉,尤其是宝宝还小,尽量保持好恒温,然后就是水要暖和,不能洗完就出来,应该再加一至两次热水,让宝宝泡澡要泡透。洗完澡要及时的给宝宝温水喝。