际尧

宝宝每次洗完澡后都闹好几天,还拉稀

宝宝50天大了,从出生到现在始终是拉希,而且还有奶半,7天出院以后,大概每3-5天洗澡一次,每次洗完澡后都哭闹好几天,是怎么回事呀?

云儿不再含泪

洗澡水温度要适中,母乳喂养的拉稀是正常的

老嘎瘩

是母乳喂养吗?吃母乳拉稀正常.妈妈的奶太硬了。没事.洗完澡哭是不是凉到了

qinyilin

三五天才洗一次澡呀,是不是不习惯呀,我们家宝宝每天都洗澡,刚开始的时候,每次洗澡都要哭,后来,习惯了,每天洗澡她都特别的开心,母乳的话,小孩子便便是希希涅涅的,有奶半是小孩子没有消化好,可能孩子小,胃的消化功能还没有发育好,孩子长大一点,慢慢就会好的