幸せのカタチ

贝亲的货源

我想开个网店,那位妈妈知道贝亲用品去那里批发比较便宜,要是去厂家批的话那里有?

lelebaby2010

母婴用品店进货渠道及相关资讯,请到婴儿用品新闻网查看,相信对你肯定会有所帮助。

♡沫晗妈妈

啊哦 呵呵 你是不是应该直接找贝亲的销售商做呢 呵呵个人建议哦!

彦文妈

婷美、六甲村、宜栖、三洋、妈咪秘密、添香、贝亲等妈咪用品货源批发、代销

防辐射服、孕妇装、产后恢复、妈咪用品货源批发、代销
金苹果妇幼用品网专业经营产后塑身、妈咪文胸、托腹带、托腹裤、 孕妇内衣裤、防辐射服、妊娠纹修复、背包背带、卫生护理、乳头保护、美容护肤、吸乳器、防溢乳垫、洗护用品等妈咪用品,包括婷美、六甲村、宜栖、三洋、妈咪秘密、添香、贝亲等知名品牌。所有产品来自厂家第一手货源,价格做到市场最低价,质量保证原厂原装,是店主们最佳选择的孕婴用品进货的货源网。

客服电话:021-29320024

联系人: 张先生
联系电话: 021-29320024
联系手机: 13636657375 查手机归属地
联系地址: 上海市卢湾区顺昌路302-308号
所属类型: 男女服装