慧婷妈

小孩子头发少,不怎么黑,是不是缺少什么营养?

tcytcysweet

当然是缺钙,赶紧给宝宝补钙。复旦医大奥医的金钙特是更好的钙,它牌子好,年数长,吸收好。最主要它的钙含量150mg而且不需要添加鱼肝油也能吸收,而且使用方便

老嘎瘩

不一定。和遗传有关。和个人体质有关.多吃点黑芝麻。葵花籽.花生.

huangfe

是遗传基因的问题,不必担心.

冰冰妈妈的宝贝

我朋友家的宝宝也是头发少。遗传,像她爸爸。不是缺少什么营养。你也可以把宝宝的头发剪光光。这样也会长的快。我外甥女就是。她妈妈一个月就把宝宝的头发剪一次,现在宝宝的头发好多。也很黑。

马琪珂

不用担心,有的宝宝的头发刚开始就不太好!