jojomaoamao

急急急 发热用什么药退的快

小孩白天发热温度一般在37.7度至38度左右 过一会儿又会退下去 到了晚上两三点又会发热直到天亮 请各位有妈妈帮帮忙谢谢 我小孩十一个月还差几天 能用乙酰氨基酚栓(外用药) 吗

晨乐妈妈

最好不用酰氨基酚栓(外用药),之前我也买了的,医生说1岁正确的小孩最好不要用那个,因为宝宝发烧,就是白细胞增加得快又多,那个药杀白细胞快又多,大家都知道宝宝发烧是增加抵抗力的,当然也要控制发热,你家宝宝发热温度一般在37.7度至38度左右1.
这是我收藏的,你可以参考一下
合理使用退热药
无高热惊厥史的宝宝,体温<38.5℃时,是不主张使用退热药的,此时可以采用物理降温如温水浴、一贴凉外敷等,或适度饮温开水,促使排汗。或口服羚羊角颗粒、儿感退热宁、柴葛合剂、瓜霜退热灵等具有解毒退热作用的中成药;使宝宝的体温渐渐恢复正常。如果宝宝体温≥38.5℃时,或<38.5℃但伴有明显精神不振、烦躁不安等不适,应选用一些安全、有效,专为儿童设计的小儿退热药,如对乙酰氨基酚、布洛芬等的糖浆制剂,并及时到医院就诊

买了退烧贴吗?(物理的,先把头保护好),再用药,或看医生。
还有饮食上要清淡,忌油腻哦。

huangfe

用对乙酰氨基酚栓(外用药)

钦涵宝贝

你还是去医院吧,无非就是多花点钱,现在家家就那么一个宝贝,最害怕的就是宝宝生毛病,自己不是医生最好让医生确诊,万一还连着其他的问题呢

yu1213

用强生的美林布洛芬混悬液,很快就可以退烧的

parkme210

美林布洛芬混悬液可以,另外,看看这几天是不是宝宝吃东西坏肚子了,吃坏肚子也会引起反复发烧,我家宝就是反复发烧,是吃坏肚子了,可给他吃点七珍丹抽下肚子,