美郦妈妈

奶瓶消毒可以用水蒸气消毒吗?

直接用水煮着消毒,瓶捞起来会有一层水垢似的东西。
于是想到把水烧开,利用水蒸气来消毒,不知道可以起到消毒的效果不?

钦涵宝贝

用滚开的水消毒最好了,要不就是你家的水质不好,或者是你没有刷干净奶瓶

老嘎瘩

有专门刷奶瓶的清洗剂.大品牌的都好使.还是水煮消毒彻底

love_yinu

奶瓶还是水煮消毒放心啊。煮前用奶瓶刷刷干净。奶嘴可以在煮过奶瓶的沸水中浸泡消毒。你说有水垢,是不是水质不好?要用专用的锅哦

景晓馨

只要用开水消消毒就可以了

维C糖果

如果不放心,有卖专门的婴儿奶瓶消毒器的,试一试,也不错