baobao520b

急!!!1岁5个月的宝宝爱打人

我的儿子1岁5个月了,以前一直都是很乖的,在外面玩从来不会和别的小朋友抢东西,更别说打人了。可最近像变了一个人,动不动就打人,别的小朋友从他身边走过,他都要打一下,该怎么办啊?

junzilan412

我家女儿一岁5个月也是这样,给她买了个漂亮的车,她不准其他小朋友碰,碰就要打,抓,真是没办法啊,好话都说尽了就是不听,真不知道怎么办?

老嘎瘩

多动症.家长老师要及时教育教导.适当的时候要严厉

景晓馨

多和孩子沟通沟通和他说打人不是还孩子
这时孩子正是叛逆生气还要宝妈多多留意

钦涵宝贝

小孩子的叛逆期吧,尽量不要让孩子靠近别的小朋友,以免引起不必要的误会,家长要多点耐心指导宝宝,告诉宝宝打人是不对的,注意不要用严厉的口气训斥宝宝

㊣安妮宝贝㊣

是不是最近的宝宝情绪反常,想想什么地方让宝宝不开心了,逆反情绪