lzh123abc

吸奶器 新安怡

我奶水不够,用了新安怡的吸奶器,可怎么用都吸不出奶来,是不是我用的方法不对,还是什么其他的原因啊?如果是方法不对,正确方法应该怎么样啊?

cottoncloud

我用的也是这种吸奶器,一开始也吸不出来,还弄得乳头怪疼的,让我一度怀疑花265买来的这东西是不是个废物。不过后来多尝试了几次就吸出来了。
首先,对于初次使用的人来讲,即使奶水不很够,也要等到你一天当中感到奶水比较充盈的时候,再使用吸奶器。
在使用的时候,确保吸奶器各部件都安装紧密、牢固,确保吸奶器的花瓣型圆形硅胶吸盘紧贴外面的那个塑料的漏斗状的部分,尤其是吸盘的边缘要牢牢扣在“漏斗”的边缘上,不要留缝隙;然后,再让这个圆形的吸盘贴紧你的乳房,适当朝胸口压,也不要留有缝隙,只有这样,按压手柄的时候才能形成有效的压力。
一只手在按压手柄的时候,另一只手从下面托住乳房,适当挤压乳房,帮助乳汁的排出。
现在,关键就在于按压手柄的节奏和力道了。我的经验是,一开始的几下,不要用力压到底,要循序渐进的来,不然一次压到底,使乳头处产生很大的真空,会让乳头很疼,对于初次使用的人来讲,容易产生畏惧感。其实,最适合的力道应当是你的宝宝吸你的乳头的那个力,或者稍大一点点。等能熟练使用了,使多大的劲,用什么节奏,以及另一只托乳房的手如何挤压配合,都会自然而然的形成一套组合动作。
为什么我一开始讲,要在乳汁比较充盈的时候用呢,原因就在于对于初次使用的人,乳汁充盈,再借助吸奶器的作用,利于乳汁的排出,让你更容易看见乳汁真的被吸出来了,建立对吸奶器的信心。
总之,要多尝试几次,你就会掌握那个适合你的节奏和力道,一定能吸出来的。

提问者对回答的评语:好,谢谢,很管用

小米嘟

我以前也是,朋友把她的给我用了,还以为她的使用太久或缺什么密封东西呢,就自己又从新买了一套,开始也是怎么也吸不出来,忙碌了一个多小时,忽然就行了。楼上的说的很仔细很对。你再多试试,肯定能行