Caolijunliu

四十天的宝宝奶正常奶量是多少

我家宝宝四十天现在奶量是60ml间隔时间是3个小时,请问有经验的妈妈们,你们家的宝宝是多少啊?我们家的宝宝是不是吃的太少啊。我家宝宝也不喜欢哭,宝宝30天的时候才长了1.5斤。是不是因为我家的宝宝吃的太少了呀。但每次给她多点奶粉,宝宝就不吃。

suxin666

我家宝宝四十天的时候是120ml,而且是两个多小时一次。每个宝宝的食量是不一样的,只要他能消化好就没有什么问题。看看他的大便,如果有消化不良的表现,就每隔一顿减少奶粉的加入量。

曾曾宝贝

每个宝宝的食量都不一得,你就给宝宝吃他吃饱了自然而然也就会把奶头吐出来的,

轩熠宝宝

我儿子那时候吃130。不到两小时就又饿了,我还总怕他吃撑到那。
每个小宝宝的食量应该是不一样的吧,只要他精神好,吃的少也没关系的啊。

维C糖果

我儿子40天时喝120,不到两个小时就要喝,不过每个宝宝的体质不同,只要精神好就可以

伊宜

没关系的,这时候他主要睡眠好就行,饿了自然就哭了,不用担心,保证睡眠小孩长得就快,我女儿45天内平均1天长1两,3个月内奶量60ml多,那时我关注睡眠,时间差不多2小时后她嘴巴歪歪或哭了我就喂她,没规定时间,不用担心,祝你宝宝健康快乐

LOVEQQ0563

正常1-3个月宝宝的胃内容量是90-150ml,母乳的排空时间是2-3小时,奶粉的排空时间是3-4小时,但宝宝的喂养是有个体差异的。你的宝宝也许长的是很快,所以需要的营养就相对较多,妈妈可以根据宝宝的胃口进行调理。不必非拘泥于必须几个小时喂一次.奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,配方与母乳接近,很容易消化和吸收,同时对宝宝的肠胃刺激也小。尤其是高品质的DHA含量很高,对宝宝的智力和视力发育很好的。
没关系,只要宝宝吃的香、睡的香、大小便正常,精神状况良好就没有问题。