XUXINMEI

辅食添加

这两天给宝宝添加了米粉,每天一勺,可是宝宝这两天吃过有点呕吐不知是怎么回事啊

LOVEQQ0563

循序渐进的方法给宝宝添加辅食,从少到多,由稀到稠,从细到粗,习惯一种再加另一种,在孩子健康,消化功能正常时添加,出现反应暂停两天,恢复健康再进行。让宝宝慢慢适应从奶到食物的过度,也相信宝宝一定会适应的。
一般宝宝4个月以后可以开始添加辅食,先从蛋黄从1/4个开始,如无不良反应,加到1/3~1/2个,渐渐吃到一个,米汤喝10天左右--稀粥喝10天左右。母乳不足要加奶粉,奶粉选择一定要选不容易上火的,我家奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。

走自己的路

是不是宝宝有点受凉了,先停一天试试,如不在呕吐那就是宝宝不喜欢这米粉的味道。如还呕吐那妈妈就要带宝宝去看一下医生了。注意观察如有异常及时就医。

♬芣苡~振宇妈

是不是胃里有点上火啊?我家宝宝那时候也是这样,多喝水,加的时候再稀点,还有一种可能是宝宝不喜欢这个口味,我家宝宝就不爱吃甜食,一吃甜的就干呕。

weiweikuaile

过两天再试试。不知你的宝宝多大,可能不喜欢这个口味。

HUNGRY2000

多大啊,先把米粉调的稀一点试试吧。

为你一起

那楼主应该是挺一天在给宝宝吃,刚刚吃辅食还是要让宝宝慢慢的适应才行啊

mmerr

开始试着加别冲太稠了,由少到多由稀到稠,经常换着口味,我宝宝就很爱吃雀巢米粉,这个口味多,消化也好。