y20100129

关于DHA软胶囊

宝宝四个月大了,还没有吃辅食,给他买的迪灵通DHA软胶囊该怎么吃呢?直接滴到宝宝嘴了行吗?像吃维生素AD那样!

LOVEQQ0563

其实妈妈不用担心的,如果宝宝是母乳喂养,妈妈在哺乳期营养充足的前提下,妈妈的乳汁在6个月之前就可以给宝宝提供充足的DHA了;如果宝宝是人工喂养,很多婴幼儿配方奶粉中都加入了DHA,这些含量足可以满足宝宝脑部的发育。如果宝宝目前喝旭贝尔的配方奶粉,因为旭贝尔奶粉的DHA含量最高,完全可以满足宝宝脑部发育哦。如果宝宝喝其他品牌的奶粉,妈妈可以看看奶粉的DHA含量,如果太少可以进行DHA额外补充。

刁语萱

说明书没有介绍吗?干嘛总喜欢吃乱七八糟的东西