宝贝回来

抽筋,缺氧-如果严重会怎么样?

我的宝宝出生两天来,老是抽筋,医生说还缺氧。出生的时候因为缺氧窒息,经过抢救恢复。因为缺氧导致手,脚,额头皮肤颜色发紫。出生的第一天晚上《10-04-14》没有什么症状,到了第二天下午《10-04-15》就哭不停还抽筋。输了两天液直到《10-04-16》呼吸困难现已进如重症监护室。 我想请问专家们如有这样孩子不会有什么大的事把?

fmbd-0021

家长您好:宝宝出生缺氧窒息会引起宝宝缺血缺氧脑病,引发颅内出血,造成上述不良表现。如出血量不大,治疗及时应该不会有太大影响;但如出血量较大,就有可能会影响宝宝脑功能,造成智力损坏或脑瘫。宝宝病愈后应早期干预,加强智力开发及功能锻炼。

晨乐妈妈

不会的,在医院,医生会全力帮助你的,不要太担心,加油哦,祝宝宝早日康复!

liu16020219

不会的,加油。为宝宝打气。

臭满伢子

继续住院治疗,医生会给你处理的,别担心,相信医生的能力!

涵涵和璇璇妈

我宝宝三个月了,也是因为缺氧抽筋,医生让打护脑针,做高压氧,已经做了两个月了,至少要打六个月的!

手机用户0086i73

那打了高压氧和护脑针后你家宝宝好了吗?还抽筋吗?