刚刚起步

三个月大的宝宝几天大便一次正常?

我家宝宝已经三个月了,刚出生时每两三天一次大便,一个多月以后到现在是4—6天一次大便,而且大便很臭!宝宝是混喂的,才开始一个月是每天喂四五次奶粉,两三次母乳,现在是每天七八次母乳,一两次奶粉!请问宝宝这样大便正常吗?

lixingdong

宝宝不正常啊,那是便秘哦,我家宝宝也遇到类似情况,儿童医院的医生给开的:益彤益生菌,我家宝宝吃了一段时间,得到了明显的改善,现在要正常多了,基本1--2天一次,便便,你可以试试。

歆妈

一般都是要每天一次才算正常吧。你孩子便秘。

常成子

我家孩子也三个月了,也是混喂,三天一次大便,也不正常,你可以考虑换奶粉试试

晨乐妈妈

不正常,宝宝便秘哦,多喝点水。