嘉琦妈咪

副食的喂养

我的宝宝好3个月啦,什么时候可以吃辅食啊,都吃些什么 啊 。

BOBO博

其实给宝宝过早添加辅食不是很好的!我的宝宝现在6个多月了,一直都还只是喝 蒙牛阿拉奶粉 ,我们都还没有给她添加辅食,不过最近也在准备学习给宝宝添加辅食,我了解到如果小宝宝的消化系统不能很好的吸收我们为他准备添加的辅食,就会使宝宝拉肚子,您的宝宝才三个月可以不添加辅食的,我的建议是在宝宝4到6个月的时候再少量添加些辅食,首选是米粉,刚开始时刻意在米粉里适当添加些宝宝长喝的奶粉,让宝宝也爱上您为他准备的米粉!还有小馒头果泥什么的都是不错的辅食。

提问者对回答的评语:谢谢你

歆妈

四個月開始可以吃輔食了。從雞蛋黃開始吃,每次四分之一能吃多少吃多少不勉強。添加輔食要從少到多,從一種到多種,有細到粗,

馨怡宝

宝宝四个月的时候可以添加米粉,苹果汁。

亭亭宝宝

最好四个月以后再增添辅食,首先给宝宝添加蛋黄,量要从少到多,一能一次就吃一个哦