小祥子

能不能打预防针

我儿子现在9个半月了,明天要打预防针,乙脑和麻疹,今天鼻子有点不舒服,明天还能不能去打预防针?最迟能推到什么时候?

zhangyuwei0928

你给宝宝量一下体温,看看有没有发烧感冒什么的,发热~有急性传染病~急性病或是慢性病的进展期和活动应暂缓接种疫苗。如果是单纯流鼻涕是可以打的

"唄唄"丶

能打的,只要不是对药物过敏或者感冒发烧,都能打预防针的

熠博

你也来学习了~

jye

最好等孩子全愈再去打吧。推迟没有事的,但是生病期间是不能打预防针的。