00婧婧

宝贝被人欺负怎么办

近段时间宝宝不愿意上幼儿园。问了之后才知道,是班里的一个小朋友总是欺负他。宝宝平时也比较开朗,跟其他孩子玩的时候也比较开心,但是遇到被人欺负时,不知道怎么办。我在家教他,被人欺负你的时候你也要打他,他学不会。我应该怎么引导他?

zhangyuwei0928

亲首先要去一趟幼儿园,问一下老师是什么情况,如果是宝宝的原因就算了。如果是那个小孩执意欺负宝宝,你要找他家长。问他是怎么教育孩子的。然后再开导宝宝。

卡卡贝宁

这样教是不对的,你可以向幼儿园的老师反映,老师会处理好的,小朋友都听老师的话,你让老师说说打人的小朋友可能会有转机的。

多又多

应该向老师反应,教小朋友打架,万一受伤了怎么办

宸颜宝贝

晕倒,还教他打人?你可以去学校询问一下,然后找那位同学聊聊天,好好谈,你不妨看一下《好妈妈胜过好老师》,还是不错的