正月27

我平时都不知道,衣服怎么穿好看.

迫切想知道关于服装搭配的问题。有高手吗,请指导一下

hlnllg

你喜欢什么风格的,就穿什么样的衣服,如果不知道的话,可以去关于服装搭配的论坛看看

提问者对回答的评语:非常感谢

米果儿

主要是看你喜欢什么颜色,什么样式的,自己体形怎么样,来确定的。

apple1324

是平时还是孕期啊?其实高手指点也就是一套两套,没有什么用的,关键还是要多看杂志,多看时尚网络,看看别人是怎么穿,怎么搭配的,这样时间长了自然就有自己的心得了。关键是要自信。