tong23840545

一次尿量

现在二周三。晚上都没有夜尿。半夜扭来扭去,已为要尿。要抱他。他不让抱。直到早上起来才尿。一次尿三四百ml。请问这么大的孩子是不是没有夜尿?一次尿量该多少为宜?这样会不会尿毒?

寒露

宝宝大了,各器官已经发育完善,再加上跟我们大人一样,晚上不吃东西也不喝水,当然没尿了。

晨乐妈妈

应该不会,宝宝大了,身体各个系统发育更完全了,自控能力强了,而且天热,体内水分消耗大,比如出汗等,有时水又喝得少。我家宝宝有时也是一晚上没有尿,有时半夜一次。睡前,和早上醒时各一次。

qy202

宝宝大了,身体各个系统发育更完全了,自控能力强了,喝水少就尿的少。不用担心

左一帆

不会的。宝宝睡着了也少尿的,醒了才尿