gaoyutong2006

孩子先天扁桃体大怎么办?

大家好!我家宝宝先天扁桃体就比一般的孩子大!嗓子眼细,吃东西要是喂急了都会把食物吐出来。吃药更是难上加难!但并不会经常发炎,到底应不应该做手术呢?一旦做手术孩子的免疫力会下降!是不是再长大些,有可能会好一些呢?请各位给支支招吧!

fmbd-0021

家长您好:小儿一岁后扁桃体发育较旺盛,相对比正常要大,但不会影响宝宝健康,4—10岁达高峰,以后会逐渐回缩。如果,宝宝没有反复感染表现,还是建议您不要给宝宝做手术切除,因为扁桃体是淋巴组织,对宝宝免疫功能有帮助。

钦涵宝贝

这个你要去医院去控制,吃什么不重要,关键是要能把这个病根给控制住,还是听医生的吧,这是个很麻烦的问题