爱Baby箫

宝宝吐奶

我宝宝快3个月了经常吐奶,这两 天厉害一天有那么一次吐大约有一次性杯子那么多,我抱着喂奶和吃完奶之后都是用的正确姿势,为什么还吐的那么厉害呢?

liu16020219

吐奶的原因很多,一般情况下都是因为吃太多才会吐奶的,下次你们再喂奶少喂30ML。吃母乳的话就少吃几分钟就不会吐了,吃完拍个嗝。

钦涵宝贝

宝宝喂完奶的时候不急着躺下来,要先竖起来抱一会,拍拍宝宝的后背,直到打出隔排出气为止,我家宝宝之前也是这样,没把我吓死,还好掌握了知识就没事

shansang

您好!宝宝吐奶,要注意喂奶的方式,宝宝的胃容积小,胃呈水平位。如果吃得过多或过快,吸入过多的空气容易引起吐奶的现象。妈妈一定要注意喂奶的方式,妈妈还可以采用给宝宝“推天柱”的方法,从宝宝的后发际向下推到大椎穴,每次3到5分钟,看到宝宝皮肤微微发红即可。可缓解宝宝吐奶.