glltao

奶粉

我家宝宝已经十个月了,原来一直都吃明治,最近我准备给他换一款奶粉,雅培怎么样,是否上火,谢谢!

育婴顾问

您好!!您准备给孩子换奶粉是好的,至于雅培奶粉,从总的来说也不错,但是它没有添加益生元组合,不能很好的促进奶粉中各大营养素被身体吸收和利用,不能很好的保护肠道健康,也不含有免疫因子乳铁蛋白,也没有添加睡眠因子a乳清蛋白,没有次黄嘌呤核苷二钠,而此营养物质具有能促进铁的吸收,有助于大脑发育。我建议您选用纽利兹的奶粉, 它里面不含激素,抗生素,纯净无污染。另外,它里面不含香精,蔗糖,麦芽糊精。纽利兹奶粉含有免疫因子PRP,乳铁蛋白,提高宝宝免疫力,抗病毒抗感染;含有吸收,睡眠因子α-乳清蛋白,帮助吸收,有助于睡眠,调节情绪;益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖),可以改善孩子肠道问题,防止宝宝上火。

LOVEQQ0563

关键看你的宝宝是否喜欢那种,可以买小袋的给宝宝试试,宝宝接受了在换奶粉.就像我家宝宝,很几种大品牌的奶粉,他都不喜欢喝,唯独喜欢旭贝尔奶粉,它在中国没有做过什么宣传名气也不是太响,我开始也很犹豫呢。好在用后效果不错。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘,DHA的含量是同类进口奶粉中最高的,比美赞臣的还高呢。而且是从海藻中提取的,稳定性好,对宝宝的脑部发育起着决定性的作用。。所以,选奶粉关键还是要看效果.