梓烨0126

牛初乳

十一坊的牛初乳好吗

幼儿营养师

您好:效果一般的,建议给宝宝选用营养比较全面的牛初乳比较好。一般宝宝在6个月的时候从母体携带的免疫力逐渐消失,宝宝的免疫力处于空白期,容易生病的,建议给宝宝添加牛初乳以提高免疫力,从而减少疾病的发生率。建议选用邦阳牛初乳,新西兰原装进口的,无污染,吸收效果极佳。还特别添加了调节胃肠道的益生菌和脑部营养素DHA,牛磺酸及乳钙等维生素,矿物质。对宝宝的大脑发育及视力发育都是有利的

刁语萱

牛初乳在中国没有国家标准,请慎重

育婴顾问

您好!!十一坊的牛初乳,效果一般不能满足孩子的需要,我建议您给孩子选择营养全面的牛初乳,现在市场上的牛初乳现在很多,如:汉臣氏,邦阳,培芝,亨氏,生命阳光等,我建议选用邦阳的,因为邦阳牛初乳可分为;邦阳牛初乳免疫1+2,邦阳牛初乳纯粉,邦阳金装牛初乳。邦阳牛初乳免疫1+2在补充免疫球蛋白IgG和优质蛋白的基础上,特别添加了调节肠道的益生菌和脑部营养素DHA、牛磺酸及乳钙等维生素、矿物质。益生菌则会抑制孩子吃后上火的现象,具有抗过敏,预防龋齿,并且DHA可以促进脑细胞和视网膜的发育,针对婴幼儿是说促进智力和视力发育,提高思维能力,学习能力,记忆力等,而乳钙可以促进骨骼和牙齿的生长。邦阳牛初乳纯粉它里面含有大量的免疫球蛋白和优质蛋白,能快速有效的提高宝宝的免疫力针对孩子免疫力差,容易生病的人群。邦阳金装牛初乳它里面添加了叶黄素,可保护眼睛健康,它使叶黄素,益生元,免疫球蛋白能够完美的结合。它里面的免疫球蛋白是1+2的3.3倍。