裴宁

宝宝6个月肛门有点红

我家宝宝6个月了,最近发现肛门有点红像是有些破了。
宝宝母乳大便也是一天一次,有时用温水给她洗了时候就大便一点一点,大便有点粘

杰锐

可以在肛门那摸点是我们这的老偏方。药店有的,在加上清油。我家小孩用了,就不红了。

lengjiongqi

宝宝可能火气大,多喝些白开水或梨水

刁语萱

我叫你个办法,超好用,去药店买点紫草,很便宜,回家放到香油里蒸出紫色的油,放凉后装到小瓶子里,每次洗屁屁或洗澡都可以抹在皱褶处,以后就不会在红了。现在已经破皮了,就抹点红霉素软膏,一次就好了。

瓶子里的天空

楼上的你好,我想请问,你们所说的香油是哪种,是我们平时炒菜用的那种吗?

甜YY

香油就是芝麻炸出的油呀,