着急的爸

急急宝宝发烧吃药后好了又拉肚子怎么办

我宝宝5个月了他发烧38到39度 2天没有退后来医生给开药{尼美舒利干混悬剂 和头孢克洛干混悬剂}烧是退了 可是开始拉肚子,里面有黏糊湖的透明物质,平是不怎么爱睡,可是拉肚子之后老是睡,睡醒后一直哭个不停,都急死了,该怎么办/

lihan791127e

我宝宝也是这种情况,吃了(尼美舒利干混悬剂 和头孢克洛干混悬剂‘也拉肚子。说明书上没有事的。也是睡觉。 宝宝哭是不是长口腔溃疡。你看看宝宝嘴里。

晨乐妈妈

喂腹泻奶粉,我的宝宝之前就是这样的,因为一般的奶粉没有乳糖消化酶,等宝宝好了,就可以喂之前的奶粉了。
还有就是吃清淡点。

罐车

吃点益生菌,金双岐

月夜沉思

头孢吃了就是会拉肚子的,给宝宝吃点修复肠道的,吃点中药