宋汶峰

怎么看商场的奶粉比妈咪店贵?妈咪店会有假的吗?

我家宝宝吃的澳优能力多奶粉,一直是在商场买的,盒装118元,厅328元,昨天我去妈咪店看了下,盒装才九十几,厅才238元,当然便宜肯定是好事了,但是又怕买到假的,请各位买奶粉的家长说说你们的意见。谢谢了!

哈喽可可

我家的宝宝吃的是纽瑞滋牛初乳,新西兰原装进口的,性价比蛮高的,也才300多,我是直接从上海他们公司订货的。

刁语萱

假的应该不是,商场那么多员工,店租,肯定贵了。我们都是去批发市场拿,比外面的都便宜

muzhimama

是啊,商场肯定是比较贵的。妈咪店的肯定假不了,我买的也都是在妈咪店!这叫货比三家,哈哈!
而且,妈咪店这类的一般都会有活动,促销什么的,你可以经常去看看就知道了!

彦文妈

总结了几个澳优妈妈们问的比较多的问题,希望能解除很多妈妈心中的疑虑。
①关于流水号的回答:
1、流水号代表区域,就像一个人的身份证一样。澳优公司是不允许澳优奶粉跨区域销售的,但很多妈妈买了便宜的奶粉会质疑奶粉的质量,然后打800进行询问,而800会根据拨打电话的区号和流水号的区域判断经销商是否串货,根据经销商销售货物的多少进行罚款,严重的将终止与经销商的销售合同。
2、澳优公司因为查不到网上销售澳优奶粉的经销商,所以出此下策,说什么流水号防伪。其实不然,真伪是看条码的,为什么超市能在众多品种中区别货物的价格,他们靠的就是每个相同品种的惟一条码。所以价格不会错。
3、反向思维:如果真的要造假,肯定会造得一模一样的,不会造的少流水号这样的缺陷的。
②为什么澳优的奶粉妈咪店比商场便宜那么多,其他奶粉便宜不了这么多的 这个问题也是我的客户问的比较多的一个问题便宜的理由有4:
第一少缴纳任何费用,如税务工商房租人员
第二厂家的活动直接降低价格,比如买四送一、买奶粉送玩具等等,羊毛出在羊身上。
第三直接厂家的经销商进货,省去中间环节,少了层层盘剥
第四:澳优与惠氏、雅培等大品牌相比,他们的市场运作已经经过了几十年, 非常成熟了,价格市场控制得很好,而澳优是个年轻的品牌(才4年),尤其是澳优金装系列, 才1年的新生命,市场价格是有点乱,但以后随着澳优公司的成长,这种局面将会得到控制。