紫葡萄NN

4个半月宝宝闹肚子

宝宝最近拉肚子,稀的很,一天5-6次,吃过妈咪爱,好像没效果,吃过思密达有时有效果,有时拉下来还是药团,怎么办?

LOVEQQ0563

最好先做个化验大便,然后是要请医生开药治疗的,一般在宝宝大便好了停药后要再吃一星期的有益菌,起到一个修复肠壁的作用。如果喝奶粉的话,先给宝宝停了吧.用专门治宝宝腹泻的奶粉。我以前有一位同事的宝宝也是在六个月时拉扗子,拉垃停停一个多月了,吃药也不怎么管用,后来吃过旭贝尔宜柔的宝宝就完全好了。宜柔的奶粉,部分水解配方,蛋白质被部分水解,所以蛋白质分子只有普通乳糖分子的四分之一,不容易产生刺激引起过敏.

刁语萱

多给宝宝补充水分,和点胡萝卜汁,有助于腹泻!只要宝宝精神好,吃的好。就不要太担心,可能是生理性腹泻,可以继续吃点妈咪爱

刘爱儿

我家宝宝也4个半月,最近也经常拉稀,那是脾功能不全,我们给她吃婴儿健脾散就很好用。朋友家的孩子拉稀吃了妈咪爱也不大见效,我也如此推荐,还是不错的。