挨哟哟哟

宝宝4个月不吃不喝,老闹

不喝水不吃母乳,米粉也喂不进,真让人着急阿,

elp800

都有这个过程,可能是厌奶了,这么大你可以试着加些辅食了,我儿子吃的雀巢米粉,这个无糖,口味多,他很爱吃,消化也好。

走自己的路

必须尽快到医院进行就医,宝宝肯定是哪里不舒服生病了才会这样,找出病症对症下药。

金家育儿生活

您好,宝宝如果不吃奶,可能是厌奶期,但是一般会吃奶之外的东西。如果宝宝精神欠佳,易哭闹不安,则需要考虑身体不适,需要就医。

DYZ2010

去医院吧,宝宝是不是生病了,在这样下去怕是宝宝能受得了吗