南南_妈

蚕豆病引起的黄疸,黄疸数值18.4,请问照蓝光要多久可以全愈?

我家宝宝于2010年5月21号出生,我是O血型,我老公A血型,宝宝A血型。
宝宝出生第三天查出有黄疸,且数值超标,黄疸数值27,于第四天办入院照蓝光。随后院方排查病理性黄疸,查出宝宝A血型中带有母体遗传的‘蚕豆病’,医生疑蚕豆病引起黄疸。
今天宝宝10天了,今他又入院了,因在妇幼查出黄疸值18.4;请问这次入院要多久方可出院??

因每每去看宝宝,看他在蓝光箱的样子时,我的心都碎了。望能在育儿网中寻到类似我宝宝病情一样的家庭,并给予交流。谢谢!!

子涵妹妹

我家那是黄疸也好严重阿
黄的眼睛都绿了
我也没让宝宝照蓝光
后来喂的中药,多喝水
慢慢的两个多月黄疸才退掉的

♡沫晗妈妈

嗯 确实超过数值蛮高的,没有遇到过,一般宝宝黄疸高的,照一次就会好的,你的可能需要时间长一点吧,不要太担心,会好的!祝宝宝早日康复!

皓寳唄

以前我的宝宝黄疸也有点高,但不是很严重的。医生建议黄疸高的宝宝应该多晒太阳。早上10点以前,下午5点以后的太阳。祝宝宝健康快乐的成长。