jlrjmr

宝宝六个月,高烧40度

宝宝六个月了,第一天打了流脑和乙肝的育苗第二天晚上发热39度,伴有轻度的咳嗽和鼻涕,去医院医生说不好用抗菌素会破坏育苗只给我们开了泰诺林,健儿清解液和易坦净,可是我们吃了退烧药一般三四个小时就有高烧而且手脚冰凉,而且退烧药的退烧时间越来越短,今天已经是第三天了烧到四十度,我又去了儿科医院打了头孢点滴,可是不到四小时又烧到四十度了,请教一下有经验的妈妈我该怎么办!!

YUHUIZHEN

是不是疫苗的问题啊,可以到打疫苗的地方去咨询一下,我宝宝之前有一次打疫苗,过来两天发现打针的地方都肿了流脓了,我就马上去咨询说是正常现象,后来就慢慢的好了,现在打疫苗也要很注意啊