Xummer

宝宝过多的喝水是怎么回事?

宝宝一天到晚抱着水瓶喝水。有时候吃了一口奶看到水瓶就一定要喝水,不给她喝,她就闹开了。反正嘴巴里最好每一秒都叼着水瓶。都说喝水对身体好,但是她这样的喝法不知是好是坏。

高熠坤

大人喝多了水会水中毒,太多也不太好,小孩子会吗?老叨着,一天能喝多少?太多就去问问医生吧。

刁语萱

是有点太夸张了,这样会加重宝宝肾脏的负担,除了必要的饮水量,就不要让宝宝喝太多

一家亲

水喝太多肯定不好,不过宝宝只是喜欢含着瓶嘴就没什么问题,如果不是这样,大人就控制一下。实在不行就看一下医生。

臭满伢子

他是不是已经养成了习惯,喜欢含着奶瓶玩,实际上没有喝多少水进去啊

joylqf

其实果果也满爱喝水的,不过一天也就差不多是300ML的量。