WEIYIYO

宝宝不抬头是怎么回事?

我家宝宝现在69天了,一个月时把她爬在床上她还抬一下头,现在反而不抬了,请问有哪位知道是什么原因?不会是缺钙吧?还有最近她每次吃完奶要打嗝的时候都显示很痛苦的样子,嗝打出来就好了,有哪位妈妈遇到过这个问题吗?

DYZ2010

没事的,宝宝才二个多月,我家宝宝我一直都没在意他抬不抬头,等到百天照相的时候他第一次抬头而且很不错。没事时可以竖起来抱一抱让他的小脖子硬实硬实,托着点后背。

suxin666

不用担心的,也不要强调给宝宝补钙,一般宝宝三个月才会抬头的,我问过许多和我家宝宝差不多大的宝宝,一般都是100天之后才会抬头,由于现在是冬季,宝宝穿的比较厚,因此自己抬头有些困难,经常给他锻炼一下,几次就会了!其实我不赞成宝宝过早的抬头!我家宝宝现在都5个月了,还得在别人的帮助下才能翻身,但是如果给他脱了衣服,自己就会翻身了!呵呵

DD20100228

没事的,你平时也可以让宝宝趴着让宝宝多多练习抬头,我家的就是,两个多月的时侯抬头很好.

一家亲

没问题的,如果不是缺钙就不要补,母乳的营养就够了,护理好点,祝宝宝健康!

臭满伢子

宝宝太小了,吃母乳就足够了,不要吃钙,长到三四个月就会抬头了,不要太心急了哦!