yuerjunzi

EXCEL的应用

我想统计出勤天数用EXCEL谁会啊?例如:

姓名 出勤天数 打卡时间

张三 2010.5.1 8.30

张三 2010.5.3 8.31

我用EXCEL怎么样才能筛出来是2号正天没打卡,3号上班还迟到了.哪个姐妹知道啊? 急急。。。。。谁会啊,敢快教教我啊,急急因为正天没有打卡所以没有显示

fishqin

这就要用公式了,具体的我不会,但是原理是:出勤天数=2010.5.2且打卡时间大于8点30的,将其结果放在另外一列中,用符号表示,然后选择有这个符号的就行了。

王_乐乐

首先,可采用自定义序列来排序,排序好后,在用条件选项标出来.(执行-工具选项"命令.打开"选项"对话框,进入"自定义序列"标签中,在输入序列"下面的方框中输入(如姓名 出勤天数 打卡时间等 )单击"添加"和"确定"按钮退出.然后选中"姓名"列中任意一个单元格,选"格式"对话框,进入条件格式,在方框中输入你想要的条件格式,然后用不同的颜色显示,就一目了然了.希望能帮到你