好运幸福喜多多

宝宝吃哪个牌子的奶粉既好又实惠?

宝宝九个月断奶了,现在吃饭一日三餐很正常,晚上喝美赞臣的奶粉,¥86/400g但是觉得贵了点,有点承受不起,哪个牌子的比较好又实惠点呢?

心心相息

要好的当然是选择雀巢奶粉了,我宝宝也吃这,挺好的!

提问者对回答的评语:谢谢

suxin666

给宝宝选择奶粉真的是成了妈妈们最最头疼的事情呢。以我养育宝宝的过程给你推荐一种不错的奶粉吧。美国原装进口的旭贝尔奶粉,是100%原装进口的,进口到中国是经过多个权威机构层层把关的,质量有保证。它含有接近母乳的乳清蛋白和酪蛋白比例,有助于宝宝对蛋白质的消化吸收。并且含有丰富的植物性DHA,牛磺酸,左旋肉碱,五种核苷酸及低聚果糖成分,是帮助宝宝健康生长发育的黄金营养餐。可以在线订购既方便又实惠。你不妨给宝宝试试看。

luthersgw

吃雀巢能恩吧,这个还能抗过敏吧,很不错的

言芯

您好!给宝宝选用营养全面的奶粉比较好,接近母乳,不上火的奶粉,宝宝才比较容易接受,如蒙牛阿拉 纽利兹都不错的比如纽利兹奶粉在含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面,妈妈可以放心给宝宝选用,祝宝宝健康成长!

乐le一

可以试试雅培智护奶粉,我家宝宝一直在喝,蛮不错,口感好,不上火,便便也很好呢身边很多宝宝都是喝这个,亲可以给宝宝试试!

哈哈陆路

我家宝宝吃纽瑞滋的牛初乳奶粉,初乳对宝宝的健康是最有利的,牛初乳奶粉可以增强宝宝的免疫力,抵抗病毒感染,使宝宝减少上火、便秘、腹泻、挑食的症状。我家宝贝是6个月以后开始给他吃的。

维C糖果

我家喝的是海王喜安智,不上火,还行

马琪珂

我家宝宝从一出生到现在喝的都是伊利金领冠,一桶/199元/900克,不上火,便便也很正常!也不发胖!我周围好多人都喝这个奶粉~可以参考~