sunhelen

初生宝宝夏天可以穿短衣短裤吗

我的宝宝是2010.05.12出生的。现在18天了。是在广东东莞出生的。这边的天气比较热。宝宝满月后,可以穿短衣短裤吗?我看宝宝店里都有卖的,也很可爱。所以想问问可以穿吗?都是那种连体的!但是是短袖和短裤

袅袅尘埃

要根据宝宝的身体素质来看,不过一两个月的宝宝还是不要穿,宝宝太小了,天气再怎么热带宝宝外出毕竟还是有风,把宝宝吹生病了怎么办。天气热可以给宝宝穿薄的那种纯棉的小汗衫,既吸汗又透气,宝宝穿起来一点也不热的。

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝的辣妈

最好还是别穿吧,因为穿的太少怕宝宝着凉就不好了,毕竟现在宝宝才满月,可以给宝宝穿薄一点的长袖

甜甜猫

我觉得可以哇,反正我家儿子挺耐冻的

fishqin

我一直将我家宝宝凉带的,我家月份时09年5月18日出生,宝宝满月后刚好天也热了,我们一直给小宝穿肚兜,就连出去玩也是这样的。

橙色夏天

还是要穿长袖长裤,初生的宝宝要唔的,太早的让他受凉不好的