宝贝的辣妈

宝宝睡在大人中间好吗?

我的宝宝一直都是和我们两个一起睡的,这样好吗?

BOBO博

很多家长尤其是老人都喜欢让孩子睡中间其实对孩子并不好.

成人的耗氧量为全身耗氧量的20%而婴儿可高达50%,若让孩子睡中间的话会导致孩子处于一个缺氧和高浓度二氧化碳的环境中.

所以姐妹们为了孩子的身体健康千万不要让孩子睡中间呀!

提问者对回答的评语:知道了,谢谢

甜甜猫

不好,因为大人呼出的废气都给宝宝吸进去了
而且不利于宝宝自由和独立

suxin666

不好,因为孩子的皮肤和大人不同,一般一到两岁的孩子皮肤很嫩,万一有点挤压就会造成红肿,还有一个就是大人之间呼出来的废气就可能被孩子吸了,建议在房间内放个小床,离自己的床近点,这要照顾孩子也方便些