LEE

亲子园该上么

宝宝七个月,我觉得他在各方面发育好像比别人晚,还不会递手,刚刚会翻身,对妈妈的离开和回来也没反应,出去玩也不象别的孩子那样对周围的事物好奇东摸西瞧,所以我想带孩子去亲子园,希望能给孩子比较专业的指导,请各位给点意见。

竹雨

去之前详细了解一下其所受课程内容及方式,关键是要有孩子容易接受的方式。其实七个月你还不用太急于和别的孩子去比较,孩子发育进度是会有个人差异。不过如果你了解后觉得亲子园性价比可以,可以让孩子去学,即使孩子发育不比别人晚,学这些也是有益无害的。

拉拉的妈妈

很好啊,有条件的话尽管去,肯定有好处的.