张乐昊

轻微型的咳嗽

我的宝宝五月大了,早上和晚上有轻微型的咳嗽,是什么情况?白天睡觉时间有时候休息2~3个小时,晚上不好好睡觉,老是大概十二点左右睡觉到两点醒来,就开始哭闹,半个小时后才会再睡觉。可是总是睡不踏实,老是动,还伴有惊醒,像是做恶梦?

一家亲

小儿夜惊,咳嗽是不是受凉了,建议到医院问一下。

景晓馨

小儿夜惊的
可以给宝宝带点龙牡壮骨颗粒
咳嗽严重的就带点咳嗽药,轻微的就可以多给宝宝喝点水

yumei2

给宝宝压压惊

言芯

您好!宝宝睡觉惊醒,有多种原因的,如做梦 白天玩的太兴奋 受到惊吓等,要常安抚宝宝,如果宝宝晚上定时醒来是宝宝,生物钟的作用,可以慢慢给宝宝改变的,宝宝现在还是比较小的对冷空气刺激是比较敏感的,要注意保暖,给宝宝多喝水页可以川贝煮梨给宝宝的,祝宝宝健康成长!