赫儿宝贝

营养问题

我家宝贝三个月多十天,脑袋后有枕秃,我怀疑是不是缺钙。如果是怎样补呢?

YCHYMM

小,睡觉的原因,去医院做个骨密度看看

刁语萱

应该是的!你可以选择药物钙,像乳钙,好吸收一点,也可以食补,但食补比较慢,我家宝宝就是吃我自己磨得虾皮粉,五个多月了,一直没缺钙

yangzi1007

建议选用龙牡壮骨颗粒,含有机钙源葡萄糖酸钙和乳酸钙和维生素D,还有中药能调理脾胃、促进宝宝食欲消化、治疗发育迟缓。而且作为国家基本药物,非处方药,中药保护品种,中国药典2000版和2005版(最新版)收载品种,值得信赖 !