shzj2003

宝宝头皮上有头皮屑

我家宝宝快六个月了,我最近发现他头皮上有两处地方一直有头皮屑,白色的,洗洗能洗掉一些,过几天又有了,有谁知道这是怎么回事吗?

gary

因为天气干燥,宝宝皮肤干燥,头上难免会有类似头皮屑样的皮皮,不知道你是怎么用的婴儿油,我是在给宝宝洗澡前就把婴儿油涂在宝宝头上,然后按摩几分钟之后再用清水洗干净,每天如此,现在我的宝宝头上好多了。你也试试看吧!

提问者对回答的评语:谢谢