苦恼的爸爸

婴儿不喜欢喝水,甜的也不喝

我家婴儿两个月大是吃人奶的 她为什么不喜欢喝水 什么水都不喝,水一到她口她就用舌头顶出来了,最近几天也没拉过大便啊,有什么办法让她喝点水?急啊!谢谢

刁语萱

不要弄糖哦!让宝宝和白开水,我家宝宝那么大的时候也不爱喝,奶嘴一直往外顶,我也不拿!她顶一会儿,没辙了就会喝的,慢慢锻炼,我家宝宝可爱喝水了,我用这个方法不超过一个周,宝宝就爱上喝水了,一次能喝30-60毫升!

提问者对回答的评语:好