chenyue1025

宝贝晚上不盖被子怎么办

7个月宝贝晚上不盖被子怎么办,薄的被子也不该,老是踢被子

刁语萱

我家宝宝也是啊,我都是把小毛巾被给她夹在褥子上,这样就踢不掉了!

走自己的路

可以给他穿个厚点的肚兜,如果天气很热的话。

chulianying

只要不冻着肚子就没事,我家宝宝也是盖不住被子,我就给他捂好肚子,也没什么事

炅炅Baby

现在这么热的天没事的,你给他穿上长衣裤(最好是连体的)这样就不会凉到小肚肚了,或者是你给他盖被子不要盖到他小脚脚这样他就踢不到了。(我家宝宝就是这样,他都1岁多了哦)