WOAIWDEBAOBAO

拉肚子

我宝宝五个月了,这两天不知道怎么了,拉大便绿色的,里头还有白色的颗粒。时不时的拉一点。晚上醒来一直哭,是不是肚子疼还是怎么的。。。我想请问怎么办好。

ha_ppy_520520

听说大便绿色是吓到了或是腰闪了,你宝宝晚上还哭。估计是吓到了!

♡沫晗妈妈

白色颗粒是不消化的东西,至于大便绿色,你家如果没添辅食,就是没吃饱的标志哦!

dinggui369

要请医生开药治疗的,一般在宝宝大便好了停药后要再吃一星期的有益菌,起到一个修复肠壁的作用。如果喝奶粉的话,先给宝宝停了吧.用专门治宝宝腹泻的奶粉。我以前有一位同事的宝宝也是在六个月时拉扗子,拉垃停停一个多月了,吃药也不怎么管用,后来吃过宜柔的宝宝就完全好了。宜柔的奶粉,部分水解配方,蛋白质被部分水解,所以蛋白质分子只有普通乳糖分子的四分之一,不容易产生刺激引起过敏.