爱爱可爱

宝宝是怎么出生的?

宝宝是怎么出生的?宝宝经常会问到这个问题,请问该如何解释给他听呢?

sweety88

就说是是妈妈肚子里出来的啊 ,然后就是是天使安排的

猪猪梓豪妈妈✿

我一般都是告诉他,是妈妈生的,医生从妈妈肚子里把宝宝取出来的,正好我也是剖腹生的,我觉得说什么捡的啊,什么都不好,就告诉他是从妈妈肚子里生出来的,医生取出来的

ha_ppy_520520

就说医生从妈妈肚子里拿出来的呀、1

梓霖妈

那要看宝宝多大了,4岁之前就告诉她是从肚子里剖出来的,再长大些就可告诉他是从妈妈的下身生出来的就像解大便一样。有些问题也不能刻意隐瞒孩子,我女儿10岁了,现在很多生理上的问题她都懂了,我是买一些儿童十万个为什么给她看,很多事情她自己就会懂的。