liuhuimei33793755

大便中有血丝

我家宝宝五十三天,母乳喂养,大便次数一直在十次左右。四十三天体检有黄疸,光疗后大便颜色偏绿,仍在十次左右,吃了妈咪爱,奶瓣少了,可颜色偏绿,次数不减,量也不少,还有血丝,可她不哭不闹,吃奶正常。请帮我指点一下:她是腹泻吗?血丝是怎么回事?要怎么治疗?谢谢了!

xiaoqima

是腹泻,我们有一次也是这样,有血丝,去医院化验说有一点炎症,光吃妈咪爱效果不好,吃完妈咪爱一个小时后再吃思密达,反正我们家宝宝吃妈咪爱效果不好,我们都是给她吃合生元,合生元一个小时后吃思密达我们家宝宝效果很好,你可以试试