luluzhuo

宝宝不喜欢喝白开水怎么办

我宝宝从出生开始就不喜欢喝白开水,现在都4个月了,一点改善都没有,每次喝水都跟打仗似的

言芯

您好!宝宝不喝白开水是宝宝不习惯水的味道的可以适量的添加一些葡萄糖或滴点奶的,慢慢习惯就好了,4个月宝宝也可以适当的添加一些果汁 菜汁的,用水稀释后给宝宝的,慢慢减少浓度,也是可以的,祝宝宝健康成长!

yueyue201003

用奶瓶的奶嘴给她滴,先让她适应白开水的味道。建议准妈妈们把宝宝生下来的前两天可以给她多喝点白开水,那时候她对东西不是很敏感。适应后宝宝就会喝白开水。

WO爱小罗

每次让他饿的时候在给他吃,不要心软,不是以后更不会吃。

dongtao2213

可以先加一点白糖,稍微让水有点味道,慢慢减到没有,让它慢慢适应,不要强求

冰冰妈妈的宝贝

宝宝不爱喝水可以加点葡萄糖。宝宝特别爱喝。4个月了可以喝点果汁

黄子凡妈

我家也是不爱喝水,我都是拿勺子喂的.

晨乐妈妈

宝宝不爱喝水,可以少加点葡萄糖,你带宝宝出去玩时,随时都带上水,不定时给他喝,现在天热,容易口渴,他在外面玩,很容易口渴,那他应该要喝。

dinggui369

可以的,喝奶粉的宝宝一定要多喝水,四个月以前开始喂水时可在水中添加一点点葡萄糖糖;用水果或蔬菜煮成果水或菜水;在水中加入一些口感好的补钙冲剂.四个月以后多给他吃一些多汁水的水果,如西瓜、梨、桔子等,也可以给他喝果汁,还可以在每顿饭中都为宝宝制作一份可口的汤水,多喝些汤也一样可以补充水分,而且还富含营养。
宝宝拒绝喝水,一定不要过分强迫他,引起他对水的反感,以后就更难喂了。可以换一种形式或换一个时间再喂。
不爱喝水的宝宝,奶粉的选择一定要选不容易上火的,我家奶粉喝的是美国原装进口的奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。