WO爱小罗

宝宝有痰怎么办?

我家宝贝现在50天了,满月的时候去体检发现有痰,有开药吃,但效果不明显,现在还是有痰积压着,有时候宝宝会出现吐不出来也咽不下去,快要喘不过气来的样子,请问有什么方法可以帮宝宝把痰去掉的吗?

子涵妹妹

这么小的宝宝吃药要注意哦
有很多药这么小的宝宝是不能吃的

瓶子里的天空

我儿子50多天的时候咳嗽也有痰,我一朋友是儿科医生,她开了一种叫鲜竹沥的口服液,一天二次,一次半瓶,几天后就好了,你可以试试,那药是清热化痰的,又不贵

言芯

您好!宝宝现在还是比较小的,建议还是医生指导下用药的,平时注意保暖鼓励宝宝多喝水,帮宝宝环形拍背,利于排痰的,也可以给宝宝沐舒坦的,有化痰的作用,祝宝宝健康成长!