Julie妈妈

牙胶硬一点儿好还是软一点儿好?

宝宝3个月了,最近总吃手,觉得她可能牙床有点儿痒,想买一个牙胶,看到大概有两种,一种硅胶的比较硬,一种水状的,软一点儿,那种好?对宝宝有什么区别吗?谢谢

艾佳璐

硅胶的好一些

老嘎瘩

目前用软的.出牙之后用硬的

言芯

您好!宝宝3个月开始吃手是宝宝探索的在玩的,要注意宝宝手部的卫生的,尽量避免养成习惯可以给宝宝软的磨牙棒的,再大一些就好了。4-10个月宝宝开始出牙回应牙龈痒痒流口水的,爱咬东西,可以给宝宝硬一些的磨牙棒,妈妈也可以用纱布抱住指头帮宝宝按摩压床,利于出牙的,祝宝宝健康成长!